CLAUS CURN

Ab 1. April 2022 haben wir wieder für Sie geöffnet!
Unsere Speisekarte

Kulinarische Spezereien rund um den Unterberg

Eine kleine Stärkung vor dem Spiel, oder lieber etwas Feines danach? Am besten beides!!!


FRISCHE wird bei uns groß geschrieben . Das Wild kommt von Ramsauer Jägern, der Fisch aus der Schwarza und der Gölsen. Vom Bio Grieshof kommen die Rinder und Enten, die Schweinderln vom Biohof Seiser. Die Lämmer vom Franz Wittmann - aus Kleinzell. Last but not least, der Weinkeller ist natürlich auch prall gefüllt!

Diese köstlichen LEBENSMITTELN verarbeiten wir from Nose to Tail. Daraus machen wir hausgeräucherten Speck,  Würste, Maisen und vieles mehr. Nächstes Jahr gibt es dann das eigene Brot dazu. Egal ob Brettljause oder unser 5 Gang Überraschungsmenü - Sie sind bei uns bestens aufgehoben!


Unser Appartement

Nur 3 Gehminuten vom Clubhaus entfernt, haben wir für Sie ein feines Appartement mit 2 Doppelzimmern renoviert. Für ein Genusswochenende, oder wenn's einmal zu lange dauert, bei uns im Clubhaus...(Ab 2 Pers/Nächtigung/Pers € 30)


Ihre Veranstaltung

Ein großes Golfturnier, ein kleines Golfturnier, Ihre Verlobung, Omas Geburtstag, Hochzeit - wir machen Ihr Fest zum Highlight!

Schreiben Sie uns doch einfach eine kurze Nachricht - wir entwerfen das passende Angebot

Unseren Gutschein verwenden

Unser Genuss Kartl

Gerne laden wir auf unser Genuss Kartl jeden von Ihnen gewünschten Betrag!

Unser Event besuchen

Turnier Catering, Taufe, Geburtstag, Muttertag

Schreiben Sie uns Ihre Wünsche - wir machen Ihnen das interessanteste Angebot!

Über uns

Die kochenden Wirte

Claus Curn & Stefan Schmitt - gemeinsam schon seit über 40 Jahren in der Gastronomie erfolgreich.

Unsere Services

Zahlungsmöglichkeiten

Twitter_Logo_Blue